房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

走丢滴小孩

楼主

我了个去,现在的商家做广告啥招都能想出来!

这刚过了个格瓦斯液体面包,又传来了可口可乐换新标的消息!

据不完全统计,目前市场上能见到的“卖萌”可乐共有闺蜜,氧气美女,喵星人,白富美,天然呆,高富帅,邻家女孩,大咔,纯爷们,有为青年,文艺青年,小萝莉,积极分子,粉丝,月光族等十几个品种。

不知道九江上市了木有啊??

我想说:老板,给我两瓶“天然呆”,再来一瓶“高富帅”,然后喝掉!!!!

我会告诉你可口可乐换新标了吗?下次你可以说!老板,给我来两罐白富美!

正在载入用户签名信息

失去了还会有吗

沙发

哈哈  好押韵啊~就是包装有点难看~

正在载入用户签名信息

逛网1

板凳

好难看呀,现在怎么什么都要和白富美靠边呀

正在载入用户签名信息

秦时明月心

4楼

我爱可口可乐

正在载入用户签名信息

家在天洋

5楼

我想说:老板,给我两瓶“天然呆”,再来一瓶“高富帅”,然后喝掉!!!

正在载入用户签名信息

休闲院线

6楼
引用:走丢滴小孩 在2013-05-27 16:42:22写道:原帖

据不完全统计,目前市场上能见到的“卖萌”可乐共有闺蜜,氧气美女,喵星人,白富美,天然呆,高富帅,邻家女孩,大咔,纯爷们,有为青年,文艺青年,小萝莉,积极分子,粉丝,月光族等十几个品种。

不知道九江上市了木有啊??
我想说:老板,给我两瓶“天然呆”,再来一瓶“高富帅”,然后喝掉!!!!

好萌啊

正在载入用户签名信息

家在天洋

7楼

正在载入用户签名信息

娃娃19831

8楼

挖哦我喜欢

正在载入用户签名信息

家在天洋

9楼

老板,给我两瓶“天然呆”,再来一瓶“高富帅”,然后喝掉!!!!

正在载入用户签名信息

休闲院线

10楼

忍不住想买一瓶了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册